今天是: ·设为首页 ·加入收藏     
 
 
首页 >> 百姓民生 >> 正文

辽宁政务公开日活动5月15日举办 设四个分会场
2016-05-06

                                                                  来源:沈阳网

    5月15日是辽宁省第十个“5·15政务公开日”。本届政务公开日活动将以“推进政务公开,保障改善民生”为主题,涉及市民普遍关注的社会保障、环境保护、房产交易、交通安全、扶贫脱贫、文化娱乐、医疗保健、旅游休闲、食品安全、政务服务等热点问题。沈阳市各地区、各部门将围绕活动主题,开展丰富多彩的政务公开宣传活动。市民可到现场参与活动,进行政策咨询。

  据了解,活动当天的主会场设在沈河区,主要以沈阳市最新出台的22条房产新政为主题,就群众关心的房产交易、公积金缴纳等政策进行现场解读。

  同时,设4个分会场。于洪分会场,将以“中小微企业创新创业发展三年行动计划”为主题,开展就企业关心的财税减免、贷款、备案登记等相关政策解答活动。此外,还将在浑南、大东、沈北设分会场,将开展群众普遍关注的社会保障、医疗保健、交通安全、房产交易、扶贫脱贫等综合性政策咨询为主题的活动。届时,市、区涉及民生的政府部门,将参加现场咨询活动,解答群众咨询的问题,“零距离”与群众进行沟通交流。

网站地图 | 联系我们
Copyright 2011 © 中共沈阳市苏家屯区委组织部主办 区纪委、区委宣传部、区委党校协办
地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101 电话:024-89812076 传真:024-89812076 E-mail:zzxx@sjtdj.gov.cn
辽ICP备14006427号-1