今天是: ·设为首页 ·加入收藏     
 
 
首页 >> 党建动态 >> 信息快报 >> 正文

全区党政主要领导干部培训班正式开班
2016-10-25

1024日,苏家屯区2016年度党政主要领导干部培训班在区委党校正式开班,区委常委组织部长刘黎明出席开班仪式并动员讲话

刘黎明对培训班正式开班表示祝贺,并对如何做好新常态下党政“一把手”提出几点要求:一是要讲政治,拧紧“总开关”。把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为重大政治任务,更好地补精神之钙,固思想之元,守为政之本;二是要懂规矩,念好“紧箍咒”。在任何时候任何情况下都要在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;三是要守纪律,树起“高压线”。在执行党的纪律面前,要当彻彻底底的老实人,成为执行纪律的示范标杆,保证纪律的严肃性。四是要敢担当,适应“新常态”。做到事不避难、勇于担当,不断提升工作能力,不折不扣的把上级决策部署落到实处。

刘黎明指出,“一把手”是干部队伍的中坚力量,在一个地区的发展过程中发挥着举足轻重的作用,关系到区在重大历史机遇面前能否迎难而上,实现科学崛起。经过“两学一做”学习教育和区委换届等重大政治活动检验,广大领导干部特别是“一把手”展现出良好的政治品格和精神风貌。

刘黎明强调,十三五时期是苏家屯区推进产城融合发展至关重要的五年,是转型跨越、全面振兴的关键时期,推进“四个全面”战略布局和贯彻落实“五大发展理念”面临的任务繁重,各种深层次矛盾和问题相互叠加,这对各级党员干部推动发展的能力和水平提出了更高要求,希望全区党政主要领导干部不忘初心、砥砺前行,坚定信心,苦干实干,为实现全区跨越式发展贡献力量。

来自全区各单位、各部门近80名党政主要领导干部参加了开班式,并重温了入党誓词。(干部监督二科 华侨供稿)

网站地图 | 联系我们
Copyright 2011 © 中共沈阳市苏家屯区委组织部主办 区纪委、区委宣传部、区委党校协办
地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101 电话:024-89812076 传真:024-89812076 E-mail:zzxx@sjtdj.gov.cn
辽ICP备14006427号-1