今天是: ·设为首页 ·加入收藏     
 
 
首页 >> 党建动态 >> 信息快报 >> 正文

苏家屯区工青妇组织举办新春圆梦活动
2017-01-14

1月11日上午,情系暖冬、新春圆梦苏家屯区2017年工青妇两节送温暖活动在中兴街小学举办。区委常委、区委办公室主任、总工会主席张信宇,区妇联主席杨伟利,团区委书记胡帅等相关单位领导出席本次活动,参加活动的还有全区各级工青妇组织的130名基层代表。

本次活动是团区委从2009年启程的新春圆梦品牌活动的第八站,选择了农民工子女及弱势青少年较多的中兴街小学进行结对帮扶、捐资助学。此次活动以“新春团聚会”的形式举办,在赠送新春礼物的同时,中兴街小学的学生也表演了他们精心准备的小节目,整个会场气氛热烈而温馨。团区委本次联合区总工会、区妇联,汇聚力量心连心聚焦民生,整合资源手拉手精准帮扶。区总工会捐赠了一万元的物资;区妇联为中兴街小学捐赠了60套国学类图书;团区委“私人订制”为学生赠送礼物130份,发放新春圆梦助学金27000元。此次活动捐赠物资共计5万余元,惠及青少年500余人。(团区委供稿)

网站地图 | 联系我们
Copyright 2011 © 中共沈阳市苏家屯区委组织部主办 区纪委、区委宣传部、区委党校协办
地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101 电话:024-89812076 传真:024-89812076 E-mail:zzxx@sjtdj.gov.cn
辽ICP备14006427号-1