今天是: ·设为首页 ·加入收藏     
 
 
首页 >> 党建动态 >> 信息快报 >> 正文

苏家屯区委召开常委会议专题听取全面从严治党和党风廉政工作情况
2017-01-04

12月30日下午,苏家屯区委召开第十一届第18次常委会议,专题听取全面从严治党和党风廉政工作情况。全区党组织履行全面从严治党主体责任领导小组办公室和党风廉政建设责任制工作领导小组办公室分别汇报了区委全面从严治党工作情况和区委党风廉政建设工作情况,区政府、区人大、区政协党组就履行从严治党主体责任工作情况及2017年工作安排情况作了汇报,区委书记赵世宏就如何做好我区的全面从严治党工作提出具体要求。
    赵世宏表示,2017年是全区抢抓辽宁自贸区建设重大机遇,深入推进产城融合示范区和“一园三城”建设的关键之年,迫切需要全区各级党组织充分发挥领导核心作用,贯彻落实全面从严治党要求,切实加强党的建设,团结带领广大党员干部群众转变观念、凝聚共识,励精图治、奋力拼搏,为全区改革发展稳定提供坚强保证。
    赵世宏指出,要切实提高对全面从严治党的认识和理解,客观研判全面从严治党所取得的成效和不足,进一步明确全面从严治党工作的方向和重点,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展一方面,要大力弘扬担当有为的精神。越是全面从严治党,党员干部越要敢于担当、严守规矩、积极作为。因为只有从严治党,我们才能耳聪目明、才能扫清障碍、才能凝聚力量。区委将不断完善考核体系,强化考核结果运用,坚决防范和杜绝用人上的不正之风和种种偏向,旗帜鲜明为敢于担当的干部担当,为敢于负责的干部负责,决不允许“干与不干一个样”、“干好干坏一个样”的现象发生;另一方面,要大力弘扬持之以恒的精神。党中央反复强调,作风建设永远在路上,反腐没有休止符,必须持续用力、久久为功。2017年将迎来党的十九大召开,面对新的一年、新的征程,赵世宏要求全区各级党组织和广大党员干部,要牢记使命,强化担当,努力用全面从严治党新成效书写一份人民满意的崭新答卷。(办公室 王沫供稿)

网站地图 | 联系我们
Copyright 2011 © 中共沈阳市苏家屯区委组织部主办 区纪委、区委宣传部、区委党校协办
地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101 电话:024-89812076 传真:024-89812076 E-mail:zzxx@sjtdj.gov.cn
辽ICP备14006427号-1