今天是: ·设为首页 ·加入收藏     
 
 
首页 >> 党建专题 >> 创先争优 >> 正文

苏家屯区深入开展创先争优活动简报第63期
2011-11-03

                             区委进行任前勉励  11名公选干部上岗

10月24日,区委在区委党校举行了全区公开选拔副处级领导干部任前培训和干部派送上岗仪式,即将履职的11名副处级领导干部接受了全区区情和总体发展形势、加强党风廉政建设等方面内容的任前培训。

培训会上,区委常委、常务副区长侯晓东同志为公选干部详细介绍了全区资源概况、产业布局、潜力空间等基本情况;区委常委、纪委书记刘志寰同志围绕加强领导干部自身建设,对公选干部进行了岗前廉政教育。

派送上岗仪式上,区委组织部副部长郑巍同志宣读了区委任职决定,区委常委、组织部长李志强同志与公选干部进行了集体谈话,公选干部代表和用人单位代表作了表态发言。

区委书记邓福林同志参加会议并讲话。他在讲话中指出,公开选拔领导干部,是区委创新选人用人机制、加强干部队伍建设、提高选人用人公信度和组织工作满意度的重要举措,有利于为我区“双核”建设提供有力的干部保障和人才支撑。各接收单位要高度重视公选干部,敞开胸怀、多关爱,给位置、多支持,压担子、多培养,为公选干部提供良好的干事创业环境。组织部门要加强对公选干部的跟踪培养,关注他们的成长。要进一步完善公选方案,有重点地设置一批岗位,明年面向全区公推比选出一批优秀年轻领导干部,巩固扩大选人用人的创新成果。

福林书记要求,即将走上新岗位的11名公选干部,一要倍加珍惜把握机遇。努力适应新工作,不断创造新业绩,不辜负区委的重托。二要持之以恒勤学善学。面对新的工作岗位和全新的工作任务,要通过学习不断完善自我、提高自我、超越自我,迅速完成角色转变,适应繁重工作任务的需要。三要自律修身慎独慎微。坚持慎独,把慎独作为人生第一自强之道,作为守身第一要务来坚守,在“隐”和“微”上下功夫,见贤思齐,加强自律,防微杜渐,表里如一,始终与党委保持一致。四要自我提高干活出活。不断提升创造力、凝聚力、执行力,确保工作既有效率又有效果,用实实在在的工作成果回报组织的信任和重托。

网站地图 | 联系我们
Copyright 2011 © 中共沈阳市苏家屯区委组织部主办 区纪委、区委宣传部、区委党校协办
地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101 电话:024-89812076 传真:024-89812076 E-mail:zzxx@sjtdj.gov.cn
辽ICP备14006427号-1