今天是: ·设为首页 ·加入收藏     
 
 
首页 >> 党员电教 >> 经验交流 >> 正文

苏家屯区举办2015年农村党员干部现代远程教育站点管理员培训班
2015-12-21

12月17日,2015年农村党员干部现代远程教育终端站点管理员培训班在区委党校举行。来自全区各街道、村、社区及非公企业的203家站点管理员参加了此次培训。

 按照全区党务工作者年度培训计划要求,结合今年全市远程教育终端站点改版升级工作,培训班邀请了市委党校刘工力教授就远程教育站点服务基层党组织,服务基层党员的深层意义做了全面、系统的解读,并就改版升级后的站点管理、运行做了明确要求。

 通过培训,进一步深化了站点管理员的责任意识,提高了管理水平和业务能力,使改版升级后远程教育站点真正发挥服务基层党员的主阵地作用。(组织二科 张淼供稿)

网站地图 | 联系我们
Copyright 2011 © 中共沈阳市苏家屯区委组织部主办 区纪委、区委宣传部、区委党校协办
地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101 电话:024-89812076 传真:024-89812076 E-mail:zzxx@sjtdj.gov.cn
辽ICP备14006427号-1