今天是: ·设为首页 ·加入收藏     
 
 
首页 >> 党员电教 >> 文件通知 >> 正文

苏家屯区召开远程教育“一创双争三提高”活动总结会议暨远程教育终端接收站点管理员培训会议
2012-09-19

为进一步提高全区党员干部现代远程教育工作水平,9月19日,苏家屯区召开远程教育“一创双争三提高”活动总结会议暨苏家屯区远程教育终端接收站点管理员培训会议。

会议对近一年来党员干部现代远程教育“一创双争三提高”活动开展情况进行了总结,对下一阶段如何开展远教工作进行了动员部署,并对示范站点、优秀站点管理员、学用标兵进行了表彰。区委常委、组织部长李志强同志出席会议并讲话。市党员电化教育中心游洪主任做了专题讲座。各街道党工委副书记、组织委员、远程教育终端站点管理员、示范站点负责人及学用标兵,共计240余人参加会议。

会议指出,开展党员干部现代远程教育工作,是新时期加强党建工作的重要手段,是推进党员教育工作的具体举措,是提高农村党员干部素质的有效载体,各街道党工委和广大远教工作者要提高认识,明确党员干部现代远程教育工作的重要性。

 会议强调,要坚持“学用结合、以用为本”,充分发挥党员干部远程教育站点的作用。在我区建设新型城镇化示范区进程中,紧密结合六大功能区建设,充分发挥远教平台统一思想、凝聚队伍、宣传政策的优势,主动跟进、服务大局,不断彰显远程教育的作用,提升远教工作在全局工作中的地位和作用。

会议要求,各街道党工委要加强领导,加大投入,注重长效,不断开创党员干部现代远程教育工作新局面,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、优异的工作成绩迎接党的十八大胜利召开。

游洪同志对我区远教工作“一创双争三提高”活动取得的成绩给予充分肯定,并从认识层面与实践层面,对如何看待和抓好远教工作进行了专题讲座,讲座深入浅出、通俗易懂、实用性强,引起了学员的强烈共鸣。

网站地图 | 联系我们
Copyright 2011 © 中共沈阳市苏家屯区委组织部主办 区纪委、区委宣传部、区委党校协办
地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101 电话:024-89812076 传真:024-89812076 E-mail:zzxx@sjtdj.gov.cn
辽ICP备14006427号-1