首页 >> 苏家屯区党员服务中心 >> 服务动态 >> 正文
苏家屯区法院党员志愿者服务队无偿献血践行雷锋精神
2015-03-09

35,沈阳市苏家屯区法院党员志愿者服务队的20名法官来到义务献血屋,参加义务献血活动。

凛冽的寒风挡不住党员志愿者的热情,填写表格、验血检查、测量血压、抽血,献血屋内涌动着红色的温暖和热情。多次参加献血的志愿者们坦然从容,第一次参加献血的陈法官稍显紧张,献血成功后他兴奋的告诉记者:“开始有些紧张,献完血后心态也平和了,作为一名党员志愿者,能为社会做点贡献,我感到很知足”。

苏家屯区法院党员志愿者服务队至成立以来,立足本职,奉献社会,在坚持开展党员示范岗、党员亮身份活动的基础上,这次他们走出单位无偿献血,践行雷锋精神,在无私奉献中展示了人民法官为人民的新形象。

Copyright 2011 © 中共沈阳市苏家屯区委组织部主办 区纪委、区委宣传部、区委党校协办
地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101 电话:024-89812076 传真:024-89812076 E-mail:zzxx@sjtdj.gov.cn
辽ICP备05004644号