首页 >> 苏家屯区党员服务中心 >> 服务动态 >> 正文
苏家屯区积极动员党员志愿者投身春季防火工作
2015-04-07

苏家屯区白清街道党员志愿者服务队到林区进行防火巡查

 

春季是防火的重要时期,为认真贯彻防火工作“预防为主,积极消灭”的方针,有效遏制各种火灾的发生,保护好我们的绿色家园,苏家屯区在各涉农街道积极动员党员志愿者开展“春季防火,爱我家园”党员志愿服务活动。

各涉农街道的300余名党员志愿者结合自身实际情况,积极参与到春季防火志愿服务活动中,争做防火义务宣传员、防火巡查员,带头移风易俗参与防火工作。通过张贴防火宣传标语,发倡议书等形式,大力宣传林区、棚区等户外防火知识,使防火知识家喻户晓,人人皆知,并在重点村庄、重点林区、重点地段进行宣传和巡护,劝导群众抵制上坟烧纸、放火烧荒等陋习。

苏家屯区党员志愿服务工作自开展以来,结合全区重点工作,开展了一系列服务大局、服务民生、服务群众的党员志愿服务活动,在发挥党员模范带头作用的同时,也推动了地区志愿服务活动形成氛围,成为风气。

Copyright 2011 © 中共沈阳市苏家屯区委组织部主办 区纪委、区委宣传部、区委党校协办
地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101 电话:024-89812076 传真:024-89812076 E-mail:zzxx@sjtdj.gov.cn
辽ICP备05004644号