首页 >> 苏家屯区党员服务中心 >> 服务动态 >> 正文
村官进“家园”播撒爱的“阳光”
2016-04-19

苏家屯区开展“春暖大地 奉献苏区”共产党员(共青团员)志愿者服务周期间,大学生村官党员志愿者服务队来到解放、湖西的“阳光家园”青少年关爱中心,与那里的学员交流互动。

当天上午,大学生村官带着精心准备的礼物来到“阳光家园”与学员们见面。在手工课上,村官们与学员两人一组,共同完成了风车的制作。随后,大家在室外一起玩起了“变气球”的游戏。在游戏中,大家团结协作,互相帮助,在游戏的同时也增进了友谊,学员们的脸上绽放出灿烂的笑容。

近年来,苏家屯区在注重培养大学生村官工作能力的同时,不忘培育他们的社会责任感,区委组织部积极组织大学生村官走进农村、深入社区,开展一系列扶贫帮困奉献爱心的志愿服务活动,在展示大学生村官服务基层的奉献精神同时,也使他们进一步树立扎根基层、服务群众的宗旨意识。(党员服务中心 张淼供稿)

(苏家屯区大学生村官党员志愿者与学员制作纸风车)

(苏家屯区大学生村官党员志愿者与学员做游戏)

Copyright 2011 © 中共沈阳市苏家屯区委组织部主办 区纪委、区委宣传部、区委党校协办
地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101 电话:024-89812076 传真:024-89812076 E-mail:zzxx@sjtdj.gov.cn
辽ICP备05004644号