今天是: ·设为首页 ·加入收藏     
 
 
首页 >> 干部工作 >> 干部监督管理 >> 正文

苏家屯区运用手机短信加强严肃换届纪律教育
2012-07-09

    连日来,苏家屯区各级党员领导干部都收到了区委组织部署名的手机短信,这是区委为扩大换届纪律覆盖面采取的一项创新举措。

    根据市委部署与安排,今年下半年区人大、政府、政协将进行换届。为了认真贯彻落实上级有关换届工作的纪律要求,扩大换届纪律知晓率和覆盖面,营造风清气正的换届环境,苏家屯区委扎实开展换届纪律宣传教育工作,依托手机短信平台,将“5个严禁、17个不准和5个一律”换届纪律要求,群发到每名党员领导干部的手机上,让每个党员领导干部及时、便捷地接受警示教育,从而为换届工作营造风清气正的外部环境。截至目前,共发送换届纪律短信1000余条,收看短信内容的已有1000余人次。

网站地图 | 联系我们
Copyright 2011 © 中共沈阳市苏家屯区委组织部主办 区纪委、区委宣传部、区委党校协办
地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101 电话:024-89812076 传真:024-89812076 E-mail:zzxx@sjtdj.gov.cn
辽ICP备14006427号-1