今天是: ·设为首页 ·加入收藏     
 
 
首页 >> 干部工作 >> 干部监督管理 >> 正文

沈阳苏家屯区委组织部成立举报中心
2013-04-18

近日,沈阳市苏家屯区委组织部在全市率先成立了“举报中心”,加强了对干部选拔任用工作的监督,充分落实广大干部群众对干部工作的知情权、参与权和监督权。

 举报中心主要负责受理和办理反映区管领导班子和党员领导干部违反党的干部路线、方针、政策和组织人事纪律问题的举报;受理和办理区管领导干部任前公示对象的举报;办理上级部门、领导批示、批办的举报件;负责对转交各单位组织人事部门了解核实的信访举报进行督办;受理和办理日常工作中涉及区管领导干部有关违法违纪问题的信访举报。

 举报中心设在区委组织部干部监督科,与干部监督科合署办公。群众可通过拨打“29812380”专用举报电话或以信函的形式反映有关问题。

 苏家屯区委组织部将认真履行职责,及时受理办复举报,进一步加强并改进组织部门举报、信访工作,实现举报信访工作管理制度化、质量标准化、程序规范化。

网站地图 | 联系我们
Copyright 2011 © 中共沈阳市苏家屯区委组织部主办 区纪委、区委宣传部、区委党校协办
地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101 电话:024-89812076 传真:024-89812076 E-mail:zzxx@sjtdj.gov.cn
辽ICP备14006427号-1