今天是: ·设为首页 ·加入收藏     
 
 
首页 >> 干部工作 >> 干部教育培训 >> 正文

苏家屯区第一期青年干部强化班学员与区委领导对话
2012-05-07

5月8日,苏家屯区第一期青年干部强化培训班学员与区委领导对话会在区委党校举行。会议由区委常委、区委组织部长李志强主持,区委书记邓福林,区委常委、常务副区长侯晓东参加了对话会。

与会领导听取了学员代表在学习期间的收获和体会,并与培训班学员进行了面对面的对话交流。参加这次强化培训班的学员,都是八十年代以后出生的青年干部,他们纷纷表示,经过学习,加深了对区情的了解,加强了业务本领,增进了彼此的友谊,展示了自身才华,要以此为鞭策,为全区经济社会发展提质升位贡献力量。在对话交流环节,学员们从新城新市镇建设、专业技术人才培养、物流产业发展、民生保障等各方面向与会领导提出问题,区委书记邓福林一一给予解答,赢得了现场学员们一次又一次的掌声。

在随后的讲话中,邓福林指出,80后的青年干部是全区未来发展的希望,加强年轻干部队伍建设是区委着眼于全区干部队伍可持续发展而采取的一项重大战略举措,是一件打基础、利长远的大事。区委将本着公正、择优的原则,从这批学员中选派一部分人员到基层一线挂职锻炼,广大学员要珍惜机遇,担当重任,在基层一线闯出一片新天地。组织部门要加强跟踪培养,建立起管理使用的长效机制,尽快帮助青年干部成长成才。

对于青年干部健康成长,邓福林提出了殷切希望。他强调,青年干部要不断加强学习,把学习当作一种习惯、一个追求、一份责任,坚持终身学习,不断探索,勇于创新,敢于实践,不断提高自身综合素质,多一份为民服务的本领和力量。要不断丰富情商,在工作中不断提高领悟能力和执行能力,用管用的招法和高效的执行力来提升工作效率和效果。要怀有朴素的工农大众情怀,关注地区发展、关注群众冷暖,怀着深厚的感情,投入全区经济社会的发展大计中去。要把立德作为立身之本,不断否定自我、修正自我、完善自我,切实增强责任感与使命感,形成青年干部的良好气质,在建设大沈阳临空经济区的道路上越走越宽广。

网站地图 | 联系我们
Copyright 2011 © 中共沈阳市苏家屯区委组织部主办 区纪委、区委宣传部、区委党校协办
地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101 电话:024-89812076 传真:024-89812076 E-mail:zzxx@sjtdj.gov.cn
辽ICP备14006427号-1