今天是: ·设为首页 ·加入收藏     
 
 
首页 >> 基层党建 >> 两新党建 >> 正文

苏家屯区举办2015年非公企业党组织负责人培训班
2015-05-22

5月20-21日,苏家屯区2015年非公企业党组织负责人培训班在区委党校801会议室举办。区委党校常务副校长刘家和主持开班仪式,区委组织部副部长、区非公党工委书记华毅作开班动员。全区非公企业党组织负责人、基层党建工作指导站党建指导员、街道组织委员近百人参加培训。

此次培训紧紧围绕非公企业党组织发挥政治引领,以新时期如何做好非公党建工作、自媒体时代如何应对负面思潮、企业文化建设等为主要内容,邀请与非公企业党建工作相关的领导、教授为企业党组织负责人进行专题授课。教学运用“启发式”教学方法,引导学员主动学习,组织学员到市级非公党建工作示范点中金欧亚集团现场参观,近距离观摩学习非公党建工作经验做法,帮助学员发现问题,寻找差距。

此次培训旨在全面贯彻落实中央从严治党要求,进一步夯实基层组织建设,增强非公企业党组织负责人做好党建工作的责任感、使命感,不断促进非公企业党组织负责人的业务素质和政策理论水平,为全面加速苏家屯区非公企业服务型党组织建设提供坚强的组织保证和智力支持。(车晓倩供稿)

网站地图 | 联系我们
Copyright 2011 © 中共沈阳市苏家屯区委组织部主办 区纪委、区委宣传部、区委党校协办
地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101 电话:024-89812076 传真:024-89812076 E-mail:zzxx@sjtdj.gov.cn
辽ICP备14006427号-1