今天是: ·设为首页 ·加入收藏     
 
 
首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文

沈阳苏家屯区农村党员群众“充电”忙
2013-01-21

(中华先锋网讯)隆冬时节,沈阳苏家屯区永乐街道宝相社区村的会议室里人头攒动,热闹不已。来自区农林局的农业技术专家,正在讲解温室西芹栽培技术与病虫害防治。村党支部书记羿素贤兴奋地说,送啥都不如送技术,这次培训很实用,解决了菜农的大难题。

这是苏家屯区农民冬季培训项目的一个场景。为了深入贯彻落实十八大精神,切实提高农村基层党组织带领群众增收致富的能力,苏家屯区充分利用冬季农闲和农民工返乡的黄金季节,抽调区委党校、农林、动监等相关部门的学者、专家组成培训团,深入村屯街舍,一方面向基层党员群众宣讲党的十八大精神,一方面坚持科技下乡,大力普及农业技术知识。入冬以来,全区共培训党员群众1300余人次,发放学习资料2600余册,为群众破解生产、生活难题70余个。

网站地图 | 联系我们
Copyright 2011 © 中共沈阳市苏家屯区委组织部主办 区纪委、区委宣传部、区委党校协办
地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101 电话:024-89812076 传真:024-89812076 E-mail:zzxx@sjtdj.gov.cn
辽ICP备14006427号-1