今天是: ·设为首页 ·加入收藏     
 
 
首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文

苏家屯区召开村“两委”换届选举工作会议
2013-03-01

31日,我区召开村两委换届选举工作会议。区委书记邓福林出席会议并讲话,区委常委、组织部长李志强对换届选举工作进行安排部署,副区长王志刚主持会议。

邓福林强调,要站在讲政治、讲大局、讲发展、讲责任的高度,充分认识做好村“两委”换届选举工作的重要意义,严格按照有关规定,准确把握目标进度、工作程序和纪律要求,确保村“两委”换届选举依法、规范、有序进行,切实把换届工作抓紧、抓好、抓出成效。

李志强部署换届工作,要求各相关部门认真学习换届方案,认真组织开展好各项工作,营造风清气正的换届环境,确保换届取得圆满成功。

会上,相关负责同志现场签定了《严守换届纪律承诺书》。会后,区委组织部、区民政局分别组织街道相关负责同志,开展了业务培训。

市村“两委”换届选举工作第二督导组全体同志,全区村“两委”换届选举领导小组及办公室成员、16名包街道区级领导同志及各督导组成员,各街道党政主要领导、党工委副书记、分管民政工作副主任、组织委员、民政助理,121个村党组织书记和村委会主任,共390余人参加会议。

网站地图 | 联系我们
Copyright 2011 © 中共沈阳市苏家屯区委组织部主办 区纪委、区委宣传部、区委党校协办
地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101 电话:024-89812076 传真:024-89812076 E-mail:zzxx@sjtdj.gov.cn
辽ICP备14006427号-1