今天是: ·设为首页 ·加入收藏     
 
 
首页 >> 人才天地 >> 工作动态 >> 正文

农村实用人才培养班第四季度培训在区委党校举行
2015-12-21

12月18日,2015年农村实用人才培养班第四季度培训在区委党校举行。来自全区15个街道的138名学员参加了本年度的收关培训。

按照农村实用人才“星火工程”培养计划,区委组织部每季度组织一次集中培训,邀请专家学者和相关部门负责人授课,适时安排参观考察和基地实训。同时,每年选派部分优秀学员赴外省市考察学习,加强交流,开拓眼界,增长见识。

本次季度培训邀请到本溪市委党校刘晓方教授,对十八届五中全会精神向全体学员进行了全面解读,邀请沈阳市委党校于天英教授,对农村相关法律问题向全体学员进行了全面普及。

加强农村实用人才培养、使用和激励,使学员了解政治、经济、文化、人文、社会、法律、历史等相关领域知识,是我区建设农村实用人才队伍主要目的之一。学员利用所学知识,积极实践、大胆探索,不断提升自身“双带”能力,在各自岗位上努力发挥“领头雁”、“排头兵”和“生力军”的作用,团结和带领广大群众谋事创业,在推进社会主义新农村建设和全区科学崛起的实践中,作出应有的贡献

(组织二科 贾瑞供稿)

网站地图 | 联系我们
Copyright 2011 © 中共沈阳市苏家屯区委组织部主办 区纪委、区委宣传部、区委党校协办
地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101 电话:024-89812076 传真:024-89812076 E-mail:zzxx@sjtdj.gov.cn
辽ICP备14006427号-1